レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年09月04日
- 登録日時
- 2017/10/22 17:27
- 更新日時
- 2017/10/22 17:27
- 管理番号
- N-17-0904-1
- 質問
-
解決
1980年代後半~1990年代に発売されたドイツのサイドカーの「クラウザー・ドマニ」に関する資料はあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・「BMW WORLD MC GUIDE 7」 (959) ネコ・パブリッシング 1997年 (ID:50112831)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
-
システム検索では確認できず、ネットで調べたところBMW社のエンジン使用との記述があり、
959の棚、バイク編のワールドガイド「BMW」内にて目視で確認。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「BMW WORLD MC GUIDE 7」 (959) ネコ・パブリッシング 1997年 (ID:50112831)
- キーワード
-
- ドイツ
- サイドカー
- ドマニ
- ドマーニ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000223771