このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000017633
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼熊-1995-022
事例作成日
(Creation date)
1995/05/17登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時40分更新日時
(Last update)
2011年02月03日 17時00分
質問
(Question)
アルゼンチン料理を紹介した本が見たい。
回答
(Answer)
下記の資料を提供する。
『外人コックさんによる世界の家庭料理』(学習研究社 1971)
『中南米のエスニック料理』(広瀬香代子著 千早書房 1990)
『家庭でできるエスニック料理212品』(藤本了江編 かもがわ出版 1993)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
食品.料理  (596 9版)
参考資料
(Reference materials)
『外人コックさんによる世界の家庭料理』(学習研究社 1971)
『中南米のエスニック料理』(広瀬香代子著 千早書房 1990)
『家庭でできるエスニック料理212品』(藤本了江編 かもがわ出版 1993)
キーワード
(Keywords)
料理-アルゼンチン
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000017633解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!