レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2012/06/22 19:19
- 更新日時
- 2013/05/03 14:23
- 管理番号
- 鳥県図20120063
- 質問
-
解決
チェ・ゲバラがカストロに宛てた最後の手紙の文面が知りたい。
- 回答
-
『革命ゲバラは語る』、『チェ・ゲバラ 革命を生きる』の2冊に掲載されている。
- 回答プロセス
-
『革命ゲバラは語る』p186~187に掲載。
『チェ・ゲバラ 革命を生きる』p127~129に掲載。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (310 8版)
- 個人伝記 (289 8版)
- 参考資料
-
- 革命ゲバラは語る (115871025 (310.4 /ケハラ /一般H))
- チェ・ゲバラ 革命を生きる (115804661(289 /ケハラ /一般))
- キーワード
-
- エルネスト・ゲバラ
- フィデル・カストロ
- キューバ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000107675