レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年07月10日
- 登録日時
- 2014/08/14 11:56
- 更新日時
- 2014/08/14 11:57
- 管理番号
- G-14-0710-1
- 質問
-
未解決
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、バヌアツ共和国にあるトヨタのディーラーについての資料はありますか?
- 回答
-
申し訳ございません。該当資料はございませんでした。
- 回答プロセス
-
①検索システムにて検索 → 該当資料なし。
②『トヨタ75年史』にも情報なし
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- バヌアツ
- イギリス連邦
- ヴァヌアツ
- TOYOTA
- ディーラー
- ポートビラ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000158232