レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年01月06日
- 登録日時
- 2013/01/06 23:25
- 更新日時
- 2013/01/06 23:43
- 管理番号
- 20130106-6
- 質問
-
解決
「オーストラリア型財政調整による地方交付税改革」を探している。
- 回答
-
オーストラリア型財政調整による地方交付税改革 (柴田洋雄教授退職記念特集)
竹本 亨 , 鈴木 明宏
山形大学紀要. 社会科学 39(1), 31-61, 2008-07-31
http://repo.lib.yamagata-u.ac.jp/handle/123456789/4854 (2013/01/06確認)
http://www.lib.yamagata-u.ac.jp/kiyou/kiyous/kiyous-39-1/image/kiyous-39-1-031to061.pdf (2013/01/06確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2013/01/06確認)
-
CiNii Articles
- キーワード
-
- オーストラリア
- 財政調整
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000126454