レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2014/07/11 12:28
- 更新日時
- 2014/07/11 12:28
- 管理番号
- 中央-S61-64
- 質問
-
オーストラリアにあるプレストン・モーウェル・タスマニアの位置を知りたい。(ヴィクトリア州と思われる)
- 回答
-
タスマニア…ヴィクトリア州メルボルンの下方にある島
モーウェル…モアウェルという地名しか見当たらない。モアウェルはメルボルンの右下方。
プレストン…ヴィクトリア州にはない(オーストラリアの中にも見当たらない)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- オーストラリア
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 地名
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000155921