レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年06月25日
- 登録日時
- 2013/06/25 15:22
- 更新日時
- 2013/06/28 18:29
- 管理番号
- 20130625-2
- 質問
-
解決
「台湾総督府の雲林事件への対応と保甲制」を探している。
- 回答
-
早稲田大学リポジトリ(DSpace@Waseda University)で公開されていた。
http://hdl.handle.net/2065/32064 (2013/06/25確認)
Title: 台湾総督府の雲林事件への対応と保甲制 -領台初期の台湾人の抵抗と協力-
Other Titles: Hoko-system and the reaction of the Japanese Colonial Government for Yunlin Incident -Taiwanese rebels and collaboration in early Japanese rule-
Authors: 野口 真広
Alternative: Noguchi, Masahiro
Publisher: 早稲田大学大学院 社会科学研究科
Issue Date: 25-3月-2007
jtitle: 社学研論集
ISSN: 1348-0790
ncid: AA11877155
volume: 9
spage: 314
epage: 329
Type: Departmental Bulletin Paper
- 回答プロセス
-
CiNii Articles、JAIROで検索した。
台湾総督府の雲林事件への対応と保甲制--領台初期の台湾人の抵抗と協力
野口 真広 , Noguchi Masahiro
社学研論集 (9), 314-329, 2007-00-00
http://ci.nii.ac.jp/naid/120002909848 (2013/06/28確認)
台湾総督府の雲林事件への対応と保甲制 -領台初期の台湾人の抵抗と協力-野口 真広 , Noguchi, Masahiro社学研論集9 pp.314 - 329 , 2007-03-25 , 早稲田大学大学院 社会科学研究科 , Graduate School of Social Sciences Waseda UniversityISSN:1348-0790NII書誌ID(NCID):AA11877155http://jairo.nii.ac.jp/0069/00016611 (2013/06/28確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国 (222 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2013/06/28確認) -
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2013/06/28確認)
-
CiNii Articles
- キーワード
-
- 台湾
- 歴史
- 雲林事件
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000133005