レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年05月28日
- 登録日時
- 2018/06/05 12:57
- 更新日時
- 2018/06/24 10:12
- 管理番号
- 文化情報センター0017
- 質問
-
解決
恩納村の植物について知りたい
- 回答
-
『恩納村の植物』470オ を提供しました
- 回答プロセス
-
自館所蔵検索より
『恩納村の植物』470オ を提供しました。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 恩納村教育委員会. 恩納村の植物.恩納村教育委員会,1990.
- キーワード
-
- 植物
- 恩納村
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000236938