レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2014/06/27 16:12
- 更新日時
- 2014/06/27 16:12
- 管理番号
- 中央-S61-4
- 質問
-
亀場町の人口の推移を知りたい。
- 回答
-
市・市民課に聞く。(過去12年間のデータ)
昭和50年 3,134人
昭和51年 3,228人
昭和52年 3,413人
昭和53年 3,489人
昭和54年 3,640人
昭和55年 3,877人
昭和56年 3,946人
昭和57年 4,069人
昭和58年 4,093人
昭和59年 4,169人
昭和60年 4,236人
昭和61年 4,223人
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 亀場町
- 人口
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000155235