レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年09月02日
- 登録日時
- 2011/09/02 14:26
- 更新日時
- 2012/08/29 10:30
- 管理番号
- 秋田-1318
- 質問
-
解決
浦頭引揚記念平和公園・ハウステンボス・南風崎駅の位置関係が分かる資料が見たい。
- 回答
-
『まっぷる 長崎 雲仙・島原 対馬・佐世保 2007』,昭文社,2006
別冊P14に地図が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 地理
- 佐世保
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000090736