レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20150219
- 登録日時
- 2018/12/09 00:30
- 更新日時
- 2018/12/09 00:30
- 管理番号
- 20150219-2
- 質問
-
解決
「幻の佐賀空港」という本が読みたい。
- 回答
-
正式タイトル『ドキュメント幻の佐賀空港』園田十四三著。佐賀市立は所蔵なし。佐賀県立図書館が所蔵。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 航空運輸 (687)
- 参考資料
-
- 『ドキュメント幻の佐賀空港』園田十四三/著 佐賀印刷社 1983(佐賀県立図書館所蔵)
- キーワード
-
- 佐賀空港
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247766