レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年11月16日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 11:25
- 管理番号
- 伊万里市民-167
- 質問
-
解決
大町町の福母と二里町の福母の関わりについて知りたい。
- 回答
-
・『武雄史』(石井義彦著/1956)p70~
・『烏ん枕 3号』(伊万里市郷土研究会編集/伊万里市郷土研究会/1962)
・『佐賀県史蹟名勝天然記念物調査報告(上)』(佐賀県編/熊本青潮社/1976)p195~
・『大町町史 上巻』(大町町教育委員会内大町町史編纂室/1987)p71
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 九州地方 (219 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 福母
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100288