レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2016/03/18 18:24
- 更新日時
- 2016/04/01 14:01
- 管理番号
- 2016-03-03
- 質問
-
解決
小郡市の30年位前の地図を探している。
- 回答
-
小郡市役所 都市計画課にあり。閲覧コピーともに可。
- 回答プロセス
-
図書館所蔵分が平成9年作成の管内図および平面図しかないので、小郡市役所 都市計画課に問い合わせする。
平面図は昭和52年、昭和63年、平成9年、平成22年、平成27年に作成している。都市計画課に直接行けば、閲覧もコピーも可能。
最終確認日:2016/03/31
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 福岡県小郡市
- 平面図
- 照会先
-
- 小郡市市役所 都市計画課
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000189607