求めるものかどうか不明だが、
愛媛県立図書館WebOPACで次の所蔵を確認。
【雑誌】
書名 : mobo-moga 創刊号(1999)-Vol.21(2005)
副書名 : FASHION MAGAZINE MODERN BOY & MODERN GIRL
出版者 : エス・ピー・シー
刊行頻度 : 季刊
【図書扱い?】
「一般注記」に「松山OL倶楽部臨時増刊」とあり。
ファッションショップバイブル エス・ピー・シー 2006.4 貸出不可
モボモガ vol.1 エス・ピー・シー 2002.9 貸出不可
モボモガ vol.1 エス・ピー・シー 2002.6 貸出不可
モボモガ vol.9 エス・ピー・シー 2002.3 貸出不可
モボモガ Vol.5 エス・ピー・シー 2001 貸出不可
モボモガ Vol.6 エス・ピー・シー 2001 貸出不可
モボモガ Vol.7 エス・ピー・シー 2001 貸出不可
モボモガ Vol.4 エス・ピー・シー/編 エス・ピー・シー 2000.9 貸出不可
モボモガ Vol.3 エス・ピー・シー/編 エス・ピー・シー 2000.3 貸出不可
モボモガ Vol.2 エス・ピー・シー/編 エス・ピー・シー 1999.9 貸出不可
モボモガ 創刊号 エス・ピー・シー/編 エス・ピー・シー 1999.3 貸出不可
※松山OL倶楽部臨時増刊
(関連があると思われる雑誌の書誌情報)
Shine プレ創刊号(2011.7)- 20 エス・ピー・シー
もっく 松山OL倶楽部 創刊号(1996)-9 エス・ピー・シー