レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年03月13日
- 登録日時
- 2007/03/13 14:22
- 更新日時
- 2017/06/20 10:22
- 管理番号
- 7071
- 質問
-
「ナンチャンの何がでっきょんな(南原清隆/著 四国新聞社 2005.6)」に出てくる人名「柵木眞(社長)」の読み方を知りたい。(音訳)
- 回答
-
・人事興信録 なし
・人名よみかた辞典 姓の部 に「マセキ」、「マセギ」と有。
・タレント名簿録 より「マセキ芸能社」有。
※上記のことより「柵木」は「マセキ」との推測はできると思われるが、実際の氏名の読み方は不明
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281)
- 参考資料
-
- 人事興信録 43 下 興信データ 2005.3 281.03 名簿
- 人名よみかた辞典 姓の部日外アソシエーツ株式会社/編 日外アソシエーツ 2004.9 人名辞典-日本 281.03
- タレント名簿録 vol.40(’05 芸能手帳 連合通信社/編集 連合通信社 2005.5 芸能人-名簿 770.35
- キーワード
-
- 名簿
- 人名辞典-日本
- 芸能人-名簿
- 香川県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000033897