レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20141218
- 登録日時
- 2017/11/15 00:30
- 更新日時
- 2018/03/22 15:18
- 管理番号
- 広県図20140158
- 質問
-
解決
戦後の広島市及び広島県内の経済の復興状況が知りたい。
- 回答
-
次の資料を紹介した。(【 】は当館請求記号です。)
『広島新史 経済編』広島市/編集,広島市,1984.03【H21.1/H73-4/9ア】
p.293-379 朝鮮戦争と産業・経済の復興
『広島県史 現代』広島県/編,広島県,1983.03【H21/H73-3/8ア】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210)
- 参考資料
- キーワード
-
- 戦後復興
- 経済
- 広島市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000224795