レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年08月07日
- 登録日時
- 2018/08/07 10:32
- 更新日時
- 2018/08/26 13:06
- 管理番号
- 小野30-063
- 質問
-
解決
兵庫県内で〇〇百選に選ばれたそれぞれのリストはないか。また、場所を知りたい。
- 回答
-
『事典・日本の観光資源』日外アソシエーツ p.215~221
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
-
-
日外アソシエーツ株式会社 編 , 日外アソシエーツ株式会社. 事典・日本の観光資源 : ○○選と呼ばれる名所15000. 日外アソシエーツ, 2008.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000009250666-00 , ISBN 9784816920868
-
- キーワード
-
- 観光
- 兵庫県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000240245