レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年09月06日
- 登録日時
- 2018/05/30 17:11
- 更新日時
- 2018/06/06 17:43
- 管理番号
- 6000001602
- 質問
-
解決
甲子園中央市場の火災はいつ起こったか?
- 回答
-
『消防年報 昭和42年~46年版』(図書館未所蔵)のため、情報公開課に問い合わせする。
情報公開課は所蔵しているので、調べてもらったところ、昭和42年6月21日に火災があった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『消防年報 昭和42年~46年版』
- キーワード
-
- 甲子園中央市場
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000236577