レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年10月30日
- 登録日時
- 2017/03/04 14:58
- 更新日時
- 2017/07/05 15:55
- 管理番号
- 神戸図-1264
- 質問
-
未解決
明治30年ころの海運業者で屋号が「高甚」という業者についての情報。
- 回答
-
記述はみつからず。
確認資料
『神戸開港三十年史』中外書房 1966 CT:7000149896)
『神戸開港百年史』神戸市 1970 CT:0304159093
『神戸海運五十年史』神戸海運業組合 1923 PV:0000027149
『扇港財界の歩み』神戸商工会議所 1953 PV:7000186816
『神戸市会社名鑑 大正13年』
電話帳 など。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 海運--神戸市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000211076