レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170713
- 登録日時
- 2017/07/19 00:30
- 更新日時
- 2018/02/09 17:11
- 管理番号
- 0400000016
- 質問
-
解決
茨木市内の水神社の場所
- 回答
-
茨木市役所社会教育振興課情報
沢良宜浜一丁目の『道祖神社』の中にある神社。水(スイ)神社。
『わがまち茨木 神社・仏閣編』(茨木市/編 茨木市 1989) P92
P92 茨木市内の神社、仏閣がモノクロ写真と共に紹介されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神社.神職 (175)
- 参考資料
- キーワード
-
- 水神社
- 神道・神社
- 茨木市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000218845