レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年07月31日
- 登録日時
- 2019/08/01 10:29
- 更新日時
- 2019/08/08 17:32
- 管理番号
- 2019073101
- 質問
-
函南町のハザードマップはあるか。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。また、配布用の『函南町防災マップ』をお渡しした。
- 回答プロセス
-
フリーワード「函南␣ハザードマップ」、「函南␣防災」などで資料検索した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
函南町. 函南町 防災マップ. 2014年3月.
https://www.lib100.nexs-service.jp/tosyokan.town.kannami/webopac/searchdetail.do?biblioid=191143 (当館請求記号 K319カ, 当館資料番号 111535589) -
函南町. 函南町防災マップ. 函南町. (土砂災害想定危険区域図 NO.1)
https://www.lib100.nexs-service.jp/tosyokan.town.kannami/webopac/searchdetail.do?biblioid=161139 (当館請求記号 K319カ, 当館資料番号 110869302) -
函南町. 函南町防災マップ. 函南町. (土砂災害想定危険区域図 NO.2)
https://www.lib100.nexs-service.jp/tosyokan.town.kannami/webopac/searchdetail.do?biblioid=161135 (当館請求記号 K319カ, 当館資料番号 110869294) -
函南町. 函南町洪水ハザードマップ. 函南町.
https://www.lib100.nexs-service.jp/tosyokan.town.kannami/webopac/searchdetail.do?biblioid=161132 (当館請求記号 K319カ, 当館資料番号 110869286)
-
函南町. 函南町 防災マップ. 2014年3月.
- キーワード
-
- 函南町
- 防災
- ハザードマップ
- 防災マップ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000259380