レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年01月10日
- 登録日時
- 2019/06/11 13:37
- 更新日時
- 2019/06/18 11:27
- 管理番号
- 2019011001
- 質問
-
函南町内にある木立(きだち)キャンプ場に山中城からバイクで行きたい。道のりがわかる5000分の1の地図が見たい。
- 回答
-
道路地図、ゼンリン、国土地理院等の地図を見てもらった。
- 回答プロセス
-
道路地図、ゼンリン、国土地理院等の地図を見てもらった。函南町のは国土地理院の地形図(1:2500地形図)が一番詳しく載っていた。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 函南町/〔作〕. 函南町地形図 1:2500地形図. 函南町, 2006年. (地図1枚)
- 国土地理院. 国土地理院地形図 三島 1:25000地形図. 国土地理院, 2007年. (地図1枚)
- 国土地理院. 国土地理院地形図 1:25000 三島. 国土地理院, 1995年. (地図1枚)
- 国土地理院. 国土地理院 県東部 昭和50年代. 国土地理院. (地図1束(39枚))
-
三島市・長泉・清水・函南町 4版. 昭文社, 2012. (都市地図 ; 静岡県 6)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I023609214-00 , ISBN 9784398922366 -
函南町 201803. ゼンリン東海, 2018. (ゼンリン住宅地図. 静岡県)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I028867350-00 , ISBN 9784432453672 -
ゼンリン住宅地図静岡県三島市 201803. ゼンリン東海, 2018.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I088497216-00 , ISBN 9784432453665 -
静岡県道路地図 4版. 昭文社, 2016. (県別マップル ; 22)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027079475-00 , ISBN 9784398626875
- キーワード
-
- 木立キャンプ場(きだちきゃんぷじょう)
- 山中城
- 地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000257279