レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/25
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:15
- 管理番号
- 福井簡易-20120525-1
- 質問
-
解決
「ビジネス行政」という福井県の人が書いている本。
- 回答
-
『行政ビジネス』稲継裕昭/著 山田賢一/著 2011.11 東洋経済新報社 ISBN:978-4-492-21196-0 (請求記号:318/イナツ 資料コード:1015830886)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 行政ビジネス
- 福井県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000106828