レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.10
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-012
- 質問
-
解決
上水南にある浄水所について知りたい。
- 回答
-
上水南浄水所に関する資料としては、①『東京都水道施設整備事業誌』p900-904 ②『水質年報』p236-237 ③『多摩地区都営水道20年のあゆみ』127pがある。①に、上水南町三丁目12番地にあり、20,000㎡の配水池で、完成が平成2年10月とある。②に、水質検査の結果がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518)
- 参考資料
-
- ①『東京都水道施設整備事業誌 昭和61年度~平成11年度』東京都水道局,2005年
- ②『水質年報 平成27年度』東京都水道局 東京都,2017年
- ③『多摩地区都営水道20年のあゆみ』東京都水道局多摩水道改革推進本部,1994年
- キーワード
-
- 浄水所
- 上水南浄水所
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229495