レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/09/00
- 登録日時
- 2004/03/25 02:11
- 更新日時
- 2004/03/25 02:11
- 管理番号
- 10-200009-002
- 質問
-
解決
「大坂御役便録」(天保11年)が大阪市立中央図書館に所蔵されているときいたが、それを見たい。
- 回答
-
「大坂便用録」(正木屋利兵衛 天保10年)のことと思われる。
- 回答プロセス
-
大阪市史編纂所に教示を受ける。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 大坂御役便録
- 大坂便用録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000003809