レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20080719
- 登録日時
- 2010/07/22 02:01
- 更新日時
- 2010/07/22 02:01
- 管理番号
- Q2008F0067
- 質問
-
解決
以下の記事の掲載ページをご教示ください。
タイトル:お姉さまたちの日々:クララ白書番外編
著者:氷室冴子
請求記号:Z32-660
雑誌名:Cobalt:コバルト
出版社・編者:集英社
巻号・年月日:1985年冬号
また、この号の表紙・目次・上記記事以外に、氷室冴子さんの記述の箇所がありましたら、
そちらのページもご教示ください。
- 回答
-
ご指定の号にお探しの記事の掲載を確認しました。
国際子ども図書館で所蔵しています。
『Cobalt:コバルト』集英社【当館請求記号:Z32-660】
1985年冬号 pp.98-111「クララ白書番外編 : お姉さまたちの日々」
また、氷室冴子に関する掲載記事を調査した結果は以下の通りです。
同号の目次から可能性のある記事を確認しました。
・p.3「personal profile」
氷室冴子の写真、プロフィール、メッセージあり
・pp.310-313「パンプキン コネクション」
p.311に氷室冴子からのメッセージあり。
・p.314「編集てれっくす」
奥付項と同一項。氷室冴子の近況あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (051 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 児童雑誌、コバルト、氷室冴子
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069441