レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/07/26
- 登録日時
- 2005/02/11 02:42
- 更新日時
- 2008/01/10 09:11
- 管理番号
- 埼熊-1996-060
- 質問
-
解決
「中外日報」の出版元を知りたい。
- 回答
-
『雑誌新聞総かたろぐ 1996年版』『国立国会図書館所蔵国内逐次刊行物目録 平成7年末現在』により中外日報社とわかる。『雑誌新聞総かたろぐ 1996年版』により連絡先も伝える。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 著作.編集 (021 9版)
- 特種目録 (027 9版)
- 日本語 (051 9版)
- 参考資料
-
- 『雑誌新聞総かたろぐ 1996年版』
- 『国立国会図書館所蔵国内逐次刊行物目録 平成7年末現在』
- キーワード
-
- 出版-日本
- 出版社
- 逐次刊行物
- 雑誌目録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000017849