レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年03月01日
- 登録日時
- 2006/01/09 16:25
- 更新日時
- 2006/01/09 16:25
- 管理番号
- 市川20050301-01
- 質問
-
解決
千葉県で撮影されたドラマや映画のロケ場所の一覧はないか。
- 回答
-
千葉県フィルムコミッションのホームページに映画・テレビドラマ・テレビCM・その他(プロモーションビデオなど)のロケ実績一覧があり。 また、千葉県フィルムコミッションはロケ撮影地について紹介・情報提供しているので、そちらを紹介した。
千葉県フィルムコミッション http://fc.ccb.or.jp/
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 映画 (778 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ロケ地
- 映画-千葉県
- 照会先
-
- 千葉県フィルムコミッション http://fc.ccb.or.jp/
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027005