レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年12月01日
- 登録日時
- 2006/01/05 00:39
- 更新日時
- 2006/01/05 00:39
- 管理番号
- 市川20041201-06
- 質問
-
解決
シャーロット・キートリーの「ママが私にいったこと」が読みたい。
- 回答
-
インターネットで検索して、企画制作のシスカンパニーのホームページ(http://www.siscompany.com/)にあたる。
「ママがわたしに言ったこと」は2004年9月4日~10月3日まで青山円形劇場で上映された劇のタイトル。作がシャーロット・キートリー、翻訳が常田景子となっているためシスカンパニーに直接確認。
この劇のために内部で翻訳したものなので、出版の予定などはなし(2004年12月現在)。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各種の演劇 (775 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 演劇
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000026966