レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年12月04日
- 登録日時
- 2005/11/26 16:40
- 更新日時
- 2006/03/18 16:03
- 管理番号
- TCL-調布-0043
- 質問
-
解決
調布市音頭の成立過程
- 回答
-
下記の資料をご参照下さい
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767)
- 参考資料
-
-
調布音頭
コメント 藤間哲郎(作詩)・山口俊郎(作曲)・調布市日本舞踊研究会(振付)
(調布市百年史
著者 調布市百年史編さん委員会編
出版者 調布市
出版年 1968
該当ページ p354-p355
コメント 調布市の民謡。市の観光協会と産業課の企画で33年2月に吹き込みとある。
) -
調布市報縮刷版 第1号~第200号
出版者 調布市
出版年 1972
コメント 昭和33年2月5日、3月5日に関連記事有り。
-
調布音頭
- キーワード
-
- 調布市
- 市歌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025032