レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/08/02
- 登録日時
- 2005/10/08 02:10
- 更新日時
- 2005/10/08 02:10
- 管理番号
- TCL01-0059
- 質問
-
解決
コンサートで、演奏者に花束などを渡す時のマナーやしきたりなどが知りたい.
- 回答
-
『気軽に行こうクラシック・コンサート』(渡辺和著 音楽之友社 1995 760.6)を提供.
ほかに、音楽事務所のホームページに、関連情報があり、それを紹介する.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音楽 (760 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000024165