レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- H15/03/07
- 登録日時
- 2004/03/06 19:57
- 更新日時
- 2011/10/14 10:52
- 管理番号
- 2003-0009
- 質問
-
解決
イベント会場がリストになったものを探している。
- 回答
-
下記当館所蔵資料に参考となる資料を確認した。(2011年10月現在)
1.現在も発行されている図書
●請求記号:R130.2-SEN-
『広告制作料金基準表(アド・メニュー)』(宣伝会議書籍編集部 編、1975年~)
→2011-2012年度版、p.150-163
「第三章:主なイベント会場の使用料金」
●請求記号:R171-NIH-
『広報・マスコミハンドブックPR手帳』(日本パブリック・リレーションズ協会[日本PR協会] 発行、2003年~)
→2011年度版、p140-146
「第2章:各種団体・施設:イベント会場」
●請求記号:R303-SEN
『マスコミ電話帳』(宣伝会議書籍編集部 編、1995年~)
→2011年度版、p.353-364
「各種施設:イベントホール・展示場」
2.過去に発行されていた図書
●請求記号:R139-NIH-
『E&Cマーケティング』(日本実務出版株式会社 発行、1999~2009年、休刊中)
→2009年度版、p.361-434
「イベント・コンベンション:全国主要施設概要」
●請求記号:R139-NIK-
『イベント事典』(日経BP社出版局 編、1989~2008年、休刊中)
→2008年度版
「全国イベント会場ガイド」としてリストが掲載されています。
●請求記号:R139.5-NIH-2007
→『イベント情報ファイル:2007』(日本イベント産業振興協会 編、2007年)
p.44-63
「6-1:日本の主なイベント施設」
このレファレンス事例は、2003年に登録した内容に追記・訂正を加え2007年、2011年に更新しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 広告.宣伝 (674 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- イベント
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000002187