レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年06月27日
- 登録日時
- 2018/06/27 09:16
- 更新日時
- 2018/07/25 09:45
- 管理番号
- 秋田-2093
- 質問
-
解決
独立行政法人 地域医療機能推進機構 秋田病院の情報が知りたい。
- 回答
-
以下の資料を案内。
①『北海道・東北病院情報、2018年版、北海道・青森・岩手・秋田・宮城・山形・福島』(医療日報、2018、R498.1/イホ/18)
資料番号:123816621
②あきた病院のホームページ
URL:https://akita.jcho.go.jp (確認日付2018.5.22)
- 回答プロセス
-
キーワード「秋田」「病院」にてキーワード検索。
以下の資料を案内。
資料番号:123816621
⇒P419に「秋田病院」についての情報記載あり。
②秋田病院のホームページ
URL:https://akita.jcho.go.jp (確認日付2018.5.22)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 秋田病院
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 受付方法:口頭、5/22
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000237616