レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/01/08
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2016/10/24 00:30
- 管理番号
- M04091621037942
- 質問
-
医学者杉山陽三のプロフィールについて知りたい。
- 回答
-
「命を与ふ」P51に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 『命を与ふ 平成13年度岡山県立博物館特別展図録』 岡山県立博物館 2001年
- キーワード
-
- 伝記
- 医学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621030637942
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021067