レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年10月
- 登録日時
- 2004/12/19 15:18
- 更新日時
- 2004/12/19 15:18
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-0534
- 質問
-
全国の都道府県別の企業倒産件数を知りたい。
- 回答
-
1 『民力』(351/ア)、『データでみる県勢』(351/デ)にあり。
2 1の出典が東京商工リサーチ資料となっているので、東京商工リサーチのホームページを見ると、全国企業倒産状況というページがあった。
3 また、帝国データバンクのホームページでも、倒産情報のページあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
インターネット情報
東京商工リサーチ -
インターネット情報
帝国データバンク
-
インターネット情報
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000012939