レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001年12月04日
- 登録日時
- 2005/12/02 12:40
- 更新日時
- 2005/12/02 12:40
- 管理番号
- 茨338
- 質問
-
解決
一年間に創刊・廃刊した雑誌の点数とタイトル名がわかる資料はありますか
- 回答
-
『出版指標・年報』に掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 出版 (023 9版)
- 参考資料
-
- 『出版指標・年報』 全国出版協会出版科学研究所
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025241