当館所蔵資料ではお問い合わせの内容に関連する情報が見当たりませんでしたので、以下ご案内いたします。
国立国会図書館のリサーチナビに以下のような産業情報ガイドがございます。
「文房具・事務機器産業について調べるには(統計・名鑑・インターネット情報源等)」
https://rnavi.ndl.go.jp/research_guide/entry/theme-honbun-102401.php国内外の文具産業関連情報(専門雑誌、新聞、統計、インターネット情報など)を収集することができます。
またインターネット上で検索してみますと、各国に以下のような文具関連業界の団体があるようです。
タイ
Thai Stationeries & Office Supplies Association
インドネシア
Asosiasi Pengusaha Alat Tulis Perlengkapan Kantor Dan Jasa
フィリピン
Philippine Stationers Association, Inc.
※カンボジアについては見当たりませんでした。
リサーチナビで紹介されている日本国内の関連団体に各国の上記団体についてお問合せされてみてはいかがでしょうか。詳しい情報がわかるかもしれません。