レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年12月01日
- 登録日時
- 2019/07/21 20:54
- 更新日時
- 2019/07/21 20:54
- 管理番号
- 岡崎-372
- 質問
-
「額田町町歌」の楽譜を探している。
- 回答
-
【資料1】を提供。伴奏付の楽譜、歌詞が載っている。
【資料2】にも楽譜、歌詞が載っているが、伴奏はなし。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術 (7)
- 参考資料
-
- 『ぬかた 町勢要覧 ’73』額田町企画課/編 -- 額田町 -- 197303 -- (【資料1】p31)
- 『額田町閉町記念誌』額田町(愛知県) -- 額田町 -- 200603 -- (【資料2】p96)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000258899