レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/9/13
- 登録日時
- 2015/09/02 00:30
- 更新日時
- 2015/09/11 15:19
- 管理番号
- 2013014
- 質問
-
三菱重工業長崎ヤードで建造中の、アイーダ(AIDA)クルーズの客船について書かれた記事はないか。
- 回答
-
①のp.3に、起工式の様子が写真と文章で簡単に紹介されていた。
質問者はもっと詳細な情報がほしいとのことだったが、それ以外には見つからなかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋工学.船舶工学 (550 7版)
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
-
- ①隔月刊誌「CRUISE」(海事プレス社発行)2013年9月号
- キーワード
-
- クルーズ船
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000179276