レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/30
- 登録日時
- 2006/03/01 02:10
- 更新日時
- 2006/03/01 02:10
- 管理番号
- 川図0030
- 質問
-
解決
参考文献として、「信学技報ISEC2000-73, Sep. 2000.」と書いてあったが、これを読みたい。
- 回答
-
「信学技報」とは「電子情報通信学会技術研究報告」の略称で、当館で所蔵しています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 通信工学.電気通信 (547 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 通信工学
- 逐次刊行物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027574