レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年03月26日
- 登録日時
- 2014/03/26 13:28
- 更新日時
- 2018/08/08 14:59
- 管理番号
- 16092
- 質問
-
小学校の家庭科の教科書に載っていたような栄養の円グラフを見たい。
- 回答
-
次の資料に「3色食品群」円グラフ掲載あり。
・5つの栄養素1~6(498/D1/1-1~6)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498)
- 参考資料
- キーワード
-
- 栄養
- 家庭科
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000151241