レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年11月27日
- 登録日時
- 2009/12/10 17:14
- 更新日時
- 2009/12/10 17:14
- 管理番号
- 10713
- 質問
-
藤の花の右巻きや左巻きについて書かれた本
- 回答
-
・藤なんでも百科 藤だより・藤づくし・藤づくり 春日部市 1996.3 (4797 F2)
※つるが右巻き 左巻きという表現が(p86~)品種紹介のページに出てくる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 被子植物 (479)
- 参考資料
- キーワード
-
- ふじ(藤)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番事例
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000060709