このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000196389
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図-1124
事例作成日
(Creation date)
2016年08月25日登録日時
(Registration date)
2016年08月25日 17時17分更新日時
(Last update)
2016年12月25日 14時30分
質問
(Question)
どんな作業にどんな資格が必要か。その法律の一覧。
回答
(Answer)
労働法 / 労働安全規則 第41条 : 就業制限についての資格 別表3
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
労働経済.労働問題  (366 8版)
参考資料
(Reference materials)
『現行日本法規 74 労働』ぎょうせい (3209=100=74)
キーワード
(Keywords)
労働法
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000196389解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!