このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000180412
提供館
(Library)
福井県立図書館 (2110037)管理番号
(Control number)
福井県図20150422
事例作成日
(Creation date)
2015年04月22日登録日時
(Registration date)
2015年09月22日 13時29分更新日時
(Last update)
2015年09月22日 13時29分
質問
(Question)
各県別の農作物(米、麦など)の収穫量が簡単な表になったもの
回答
(Answer)
『データでみる県勢 日本国勢図会地域統計版 2015年版』 矢野恒太記念会/編・発行 2014
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (351 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
クイックレファレンス
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000180412解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!