レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/09/10
- 登録日時
- 2019/09/11 00:30
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M19091011208044
- 質問
-
塚本輝夫著になる塩田についての資料はあるか。
- 回答
-
『入れ浜式塩田の四季』(塚本輝夫、平成21年)を所蔵している。なお塚本氏については、『私の昭和時代』(平成24年)、『私と瀬戸大橋』(平成25年)も所蔵している。いずれも自作少数の自費出版になる。『入れ浜式塩田の四季』は、当館の他に倉敷市立児島図書館に2冊、早島図書館に1冊の蔵書が確認できる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 回答内容参照
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2019091011260108044
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000261220