レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20110901
- 登録日時
- 2012/02/16 02:00
- 更新日時
- 2012/02/16 11:12
- 管理番号
- N110822130811-1
- 質問
-
解決
下記論文を貴館で所蔵しているか教えてください。
Kato, S., Sakayama, H., Morishita, H., Sano, S., Oomori, Y., Kato, N., Ito, M., Kasai, F, Watanabe, M.M. and Nozaki, H. 2010.
Morphology and molecular phylogeny of Chara altaica (Charales, Charophyceae), a monoecious species of the section Desvauxia.
Cytologia 75: 211-220
- 回答
-
ご照会の論文の書誌事項は以下の通りです。
当該資料は当館関西館で所蔵しています。
Syou Kato, Hidetoshi Sakayama, Hideharu Morishima,et al.:
Morphology and Molecular Phylogeny of Chara altaica (Charales, Charophyceae), a Monoecious Species of the Section Desvauxia
(Cytologia,Vol.75,No.2(2010),pp.211-220 当館請求記号Z53-C31)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDL-OPAC、CiNii
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000101675