レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20110317
- 登録日時
- 2011/09/22 02:00
- 更新日時
- 2011/09/22 11:06
- 管理番号
- N110304132411
- 質問
-
解決
次の文献記事が貴館所蔵の洋雑誌『Cytologia』に掲載されているかどうかの照会をお願い致します。
文献:貴館所蔵『Cytologia』 (請求記号:Z53-C31)
1963年 28巻 76p. talpasayi
掲載が確認された場合は、その記事が英語かドイツ語かを教えてください。
また、他の所蔵機関についても教えてください。
- 回答
-
ご照会の論文は当館関西館で所蔵しています。書誌事項は以下のとおりです。
E. R. S. Talpasayi:
Polyphosphate Containing Particles of Blue-Green Algae
(Cytologia Vol.28, No.1(1963), pp.76-80 当館請求記号Z53-C31)
本文は英語です。
なお、以下のウェブサイトで当該論文の全文PDFを閲覧できます。
Journal@rchive(http://www.journalarchive.jst.go.jp/japanese/)
該当する論文のURLは以下のとおりです。
http://www.journalarchive.jst.go.jp/jnlpdf.php?cdjournal=cytologia1929&cdvol=28&noissue=1&startpage=76&lang=ja&from=jnltoc
他の所蔵館について、NACSIS Webcat (http://webcat.nii.ac.jp/)を検索したところ、所蔵している機関が複数見つかりました。利用方法等詳細については、所蔵館に直接お問い合わせください。
インターネットの最終アクセス日:2011-03-07
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000091216