レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20110224
- 登録日時
- 2011/08/18 02:00
- 更新日時
- 2011/09/05 13:46
- 管理番号
- N110215172911
- 質問
-
解決
論文名 The influence of arthrogenous muscle inhibition
on guadriceps rehabilitation of patients with early,
unilateral osteoarthritic knees
著者名 Hurley MV,et al
出版社 Br J Rheumatol
出版年 1993年
上記論文を所蔵されていますでしょうか。
- 回答
-
照会事項についてご回答いたします。
当該資料は当館関西館で所蔵しています。ご照会の論文の掲載箇所と書誌事項は次のとおりです。
M. V. Hurley, D. J. Newham 「The influence of arthrogenous muscle inhibition on quadriceps rehabilitation of patients with early, unilateral osteoarthritic knees.」 (『British Journal of Rheumatology』 32(2) [1993.2] pp.127-131 【当館請求記号Z53-P333】)
*ご指定の論文タイトルと一部異なりますので、ご確認ください。
なお、PubMed(http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/)のSingle Citation Matcherでも、ご照会の論文の書誌事項を確定することができました。洋雑誌の書誌特定の方法については、当館の調べ方案内「文献調査のノウハウと資料群」(http://rnavi.ndl.go.jp/stm/post-13.php)でもご案内しています。ご参照ください。
インターネットの最終アクセス日:2011年2月18日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
論文の抜粋(?)と思われる記事は見ました。「PubMed」
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000089990