レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20091001
- 登録日時
- 2009/11/19 02:11
- 更新日時
- 2012/04/02 14:07
- 管理番号
- N090919121312
- 質問
-
解決
下記資料の所蔵調査及び、複写の可否を教えてください。また、所蔵がない場合は所蔵機関調査もお願いいたします。
Mo,Y.Y.,Nagel.C.,and Tayior,L.P.:Proc. Natl. Acad. Sci. USA 89, 7213-7217.(1992)
典拠:「The plant Cell, Vol. 8. 213-239, February 1996」の238ページ引用文献
- 回答
-
ご照会の論文の書誌事項は、以下のとおりです。
Yinyuan Mo, Charles Nagel and Loverine P. Taylor :Biochemical Complementation of Chalcone
Synthase Mutants Defines a Role for Flavonols in Functional Pollen
(Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America,
Vol. 89, No. 15 (Aug. 1, 1992), pp. 7213-7217 当館請求記号 Z53-A78)
上記資料を国立国会図書館関西館で所蔵しています。
なお、ご照会の論文は、『Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America』誌のサイト(http://www.pnas.org/)で閲覧が可能です。
ページ左の"Archives"から、該当の年、巻号を選択するか、"advanced search"から、年、巻号、開始ページ等により
検索すると、該当の論文をご覧いただけます。
当該論文のURLは次のとおりです。
http://www.pnas.org/content/89/15/7213.abstract(Abstract)
http://www.pnas.org/content/89/15/7213.full.pdf+html (Full Text (PDF))
(インターネットの最終確認日:2009年9月25日)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000059615