このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000135105
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130805-1
事例作成日
(Creation date)
2013年08月05日登録日時
(Registration date)
2013年08月05日 15時41分更新日時
(Last update)
2013年08月05日 18時52分
質問
(Question)
『中央公論』の誌名変遷を調べたい。
回答
(Answer)
中央公論
雑誌変遷マップ表示
FID:00017100
http://cattools.nii.ac.jp/cgi-bin/map/map-frame.cgi?encode=UTF-8&ncid=AN00143730&fid=00017100&cgi=http%3A%2F%2Fci.nii.ac.jp%2Fncid%2F (2013/08/05確認)
<AN00261056> 反省會雜誌 / 反省会本部. -- 1号 (明20.8)- ; 1号 (明20.11)- ; -7年3号 (明25.4).
<AN00206331> 反省雑誌 / 反省雑誌社. -- 7年4号 (明25.5)-13年12号 (明31.12).
<AN00143730> 中央公論 / 中央公論社. -- 14年1号 (明32.1)-.
回答プロセス
(Answering process)
CiNii Booksで検索した。
中央公論
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN00143730 (2013/08/05確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本語  (051 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
中央公論
雑誌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000135105解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!